Hamburguesas de champiñones /
Mushroom burgers

Spanish abajo
English below ↓

🇳🇱 Champignonburgers

Voor een acro-yoga les die georganiseerd werd door onze WWOOF-host; Eco Espacio Camalaon Verde, hebben we een paar hapjes gemaakt voor de hongerige deelnemers van de yoga les. Alle aapjes waren vegetarisch. En gebaseerd op de reacties van de deelnemers kunnen we met zekerheid zeggen dat het een succes was.

Ingrediënten (voor 4 hamburgers, of 8 kleine burgertjes)

  • 400g (verschillende soorten) champignons
  • 2 teentjes knoflook
  • 1 ui
  • 1 eetlepel Italiaanse kruiden
  • 75g kaas
  • 2 eieren
  • 60g paneermeel
  • Zout
  • Peper
  • Hamburger broodjes
  • Rucola
  • 30g pijnboompitten
  • Truffel mayonaise

Bereiding

  • Snij de champignons in hele kleine stukjes
  • Snij de knoflook en de ui
  • Zet een pan met een scheutje olijfolie op het vuur
  • Bak de knoflook, ui, Italiaanse kruiden. En voeg wat zout en peper toe.
  • Voeg de champignons toe en roer goed door
  • Als het goed is gebakken doe je de mix in een vergiet. Laat de mix goed uitlekken
  • Verwarm de oven voor op 180 graden
  • Wanneer de mix is afgekoeld voeg de eieren, het paneermeel en 25 gram van de kaas toe en mix het mengsel goed
  • Vorm hamburgers van het mengsel en leg ze op bakpapier op een oven plaat
  • Bak de burgers 10 minuten
  • Keer daarna de burgers en verdeel de overige 50g kaas over de burgers
  • Bak de burgers nogmaals 10 minuten. Leg de laatste 5 minuten ook de hamburger broodjes even in de oven.
  • Maak je hamburger compleet met een beetje rucola, wat pijnboompitten en lekker veel truffel mayonaise.
  • Eet smakelijk!

🇪🇸 Hamburguesas de champiñones

Para una clase de Acro-yoga organizada por nuestro lugar de WWOOF; Eco Espacio Camaleón Verde, organizamos un apperitivo para los hambrientos participantes de la clase de yoga. Toda la comida era vegetariana. Y basándonos en las reacciones de los participantes, podemos decir con confianza que fue un éxito.

Ingredientes (para 4 hamburguesas o 8 hamburguesitas)

  • 400g (diferentes tipos de) champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharilla de especias italianas
  • 75g de queso
  • 2 huevos
  • 60g de migas de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de hamburguesa
  • Rucula
  • 30g piñones
  • Mayonesa de trufa

Preparation
un consejo: muy sabroso con chips de boniato

  • Cortar los champiñones en trozos muy pequeños
  • Cortar el ajo y la cebolla
  • Pon una sartén al fuego y échale una capa de aceita de oliva
  • Freír el ajo, la cebolla, las especias italianas, sal y pimienta
  • Añadir los champiñones y mezclar bien
  • Cuando esté todo cocinado, ponemos la mezcla en un colador y dejamos escurrir bien
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Cuando la mezcla se hayo enfriado, añade los huevos, las migas de pan y unos 25 gramos de queso
  • Mezclar bien
  • Hacer hamburguesas con la mezcla
  • Ponerlas sobre papel de horno y hornearlas durante 10 minutos
  • Darles la vuelta y dividir los 50 gramos restantes de queso sobre las hamburguesas
  • Hornear otros 10 minutos (si te gusta puedes agregar pan de hamburguesa en los últimos 5 minutos)
  • Añadir al hamburguesa la mayonesa de trufa, los piñones y la rucula
  • Y disfrutar

🇬🇧 Mushroom burgers

For a Acro-yoga class organised at our WWOOF-adres; Eco Espacio Camaleón Verde, we arranged some bites for the hungry participants of the yoga class. All food was vegetarian. And based on the reactions of the participants, we can say with confidence that it was a succes.

Ingredients (for 4 burgers, or 8 small ones)

  • 400g (diferent kind of) mushrooms
  • 2 cloves of garlic
  • 1 onion
  • 1 teaspoon of Italian herbs
  • 75g cheese
  • 2 eggs
  • 60g bread crumbs
  • Salt
  • Peper
  • Hamburger buns
  • Rucula
  • 30g pine nuts
  • Truffle mayonnaise

How to make it
a tip: very nice with sweet potato fries

  • Cut the mushrooms in very tiny pieces
  • Cut the garlic and union
  • Put a pan with olive oil on the fire
  • Bake the garlic, onion, Italian herbs, salt and peper
  • Add the mushrooms and mix it well
  • When it is baked, put the mix into a colander and let it drain for a while
  • Preheat the oven at 180 degrees
  • When the mix is cooled of, add the eggs, bread crumbs and 25 grams of the cheese
  • Mix it well
  • Make hamburgers of the mix
  • Put them on a baking paper in the oven for 10 minutes
  • Turn the burgers around and devide the rest of the 50 grams of the cheese over the 4 hamburgers
  • Put back in the oven for another 10 minutes. Add the buns for the last 5 minutes
  • Put your burgers together by adding some rucola, pine nuts and some truffle mayonaise.
  • Enjoy!